最新动态
最新动态
您的位置: 网站首页 > 最新动态

    提升等级看客户的评价
    作者:爱心教育 667 时间:2021-12-03


    客户评价可作为提升等级的依据

    家政服务

    职业守则:家政服务员的职业守则遵纪守法,讲文明,讲礼貌,维护社会公德。自尊、自爱、自信、自立、自强。守时守信,尊老爱幼,勤奋好学,精益求精。尊重雇主,热情和蔼,忠诚本分。

    从事月嫂、育儿嫂、催乳师、保姆等家政员金牌服务、精益求精、诚信服务、有爱心、细心、耐心。从事家政行业介绍工作要有爱心和责任心。岗前对从业人员进行自己的培训考核再上岗家政服务员岗前参加职业道德与工作职责及注意事项、相关法律、法规、专业知识和技能培训

    分级别持有职业培训证书

    初级月嫂 :0单~6单

    中级月嫂:7单~15单

    高级月嫂 :16单~-29单

    金牌月嫂 :30单以上

    催乳师 :经过培训。

    高级催乳师:1经过培训和卫校毕业从事催乳师行业1年以上。2妇产医生。

    育儿嫂、育婴师、护理员、家政服务员(保姆)经过岗前对从业人员进行培训再上岗

     

    服务员须知

    1:提供真实姓名、家庭住址和现住址、身份证、工作经历。

    2:提供健康证明。

    3:遵守中华人民共和国民法典

    4:遵守顾主制定的规章制度。

    5:积极主动做好每一项工作;

    6:不得擅自外出,不准带外人去雇主家,不准私自翻动雇主家物品。

    7:不准搬弄雇主家是非,不准在左右邻居间说长道短,不得在雇主家打私人电话,更不能参与赌博等违法犯罪行为。

    8:对雇家有意见应及时和家政联系,不能和主人争吵。

    9:和不能胜任此工作时,应十天内告知雇主家,家政联系,待安排新人接入,方可结算工资,否则雇主家可拒付工资。

    10:照顾独居老人小孩,不得欺负老人小孩发现者后果自负。

     

    法律常识

    家政服务员必须遵守中华人民共和国民法典的有关法律法规。

     

    金牌服务标准:

    好心情:金牌服务要保持好心情,时刻提醒自己多微笑,微笑会带给别人好心情的同时也带给自己好心情!

    责任心:金牌服务要有责任心,有担当,遇到问题,不推卸责任,正面承担去解决,你可以不用轻易承诺,但是说到就一定要做到。说话时与顾客保持在一米左右的距离,面带微笑、目光注视顾客、音量适中、语音清晰。

     

    备注:服务员认真填写客户评价本后请客户签字。客户评价可作为提升等级的依据(爱心教育金牌服务)。


     

     


上一篇:没有了 下一篇:中秋月圆、镇海楼、土楼、黄鹤楼、玉女峰
文字链接: 新生儿的哭声  |  科学午睡  |  
版权所有:福建省爱心教育发展有限公司 备案号:闽ICP备10001368号